恋愛・婚活マッチングサービス『with』にレコメンド機能『For You』が登場!

2019年04月25日

株式会社イグニス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:銭錕、以下「イグニス」)は、恋愛・婚活マッチングサービス『with』において、『For You』機能をリリースしたことをお知らせいたします。

01

■『For You』機能の概要

with ではこれまで、ユーザーご自身で検索条件を設定してお相手を探していただいていましたが、今回リリースされた『For You』では、独自のアルゴリズムにより、with がユーザー1 人 1 人に合ったお相手をご提案いたします。

『For You』には、登録されている基本プロフィール、好みカード、診断結果や行動履歴などのユーザーデータをもとに、AI が自動で探し出したお相手が表示されます。今まで内面よりもルックス重視になってしまったり、検索条件が固定化されていつも同じような人としか出会えず視野が狭まってしまっていた状態のユーザーが、自分では思いもよらなかった視点から相性の良いお相手と出会える、with 独自の画期的な機能です。

■主な機能① あなただけの MIX

02

診断コンテンツの結果や好みカード等の登録データをメインにユーザーにぴったりのお相手を表示。単に自分と同じ好みカードを登録しているお相手だけでなく、登録者の特徴を分析し、より相性の良いお相手をご紹介します。

■主な機能② 曜日 MIX

03

曜日ごとに設けたテーマにそったお相手を集めてご紹介する機能です。「飲みっぷりのいいお相手」や「ゲームが一緒に楽しめるお相手」など毎日変わり、ログインするのが楽しくなるテーマが満載です!また、VIP オプション加入者向けの限定 MIX もあります。

■その他機能

04

・いいね!無料!本日のピックアップ

毎日相性の良い 5 名がピックアップされ、無料でいいね!を送ることができます。

・最近同じ好みカードを登録したお相手

自分が登録中の好みカードを新しく登録したお相手が表示されます。趣味嗜好の合う新規ユーザーをここからチェックすることができます。

・新着の好みカードベスト

「好みカードベスト」を記入したお相手が表示されます。気になるコメントからお相手を探すことができます。

■恋愛・婚活マッチングサービス『with』とは

『with』は 2015 年 9 月にサービスを開始した、SMS または Facebook 認証で簡単に登録が可能な恋愛・婚活マッチングサービスです。メンタリスト DaiGo 監修の元、統計学×心理学により「運命よりも、確実。」にお相手を探せるサービスを目指しています。web サイトiPhone アプリAndroid アプリの 3 プラットフォームで提供しております。

『with』は、今後もユーザーのアクセスの利便性をさらに高めると同時に、精度の高いマッチングを実現する機能を継続的に投入していくことで、ユーザー満足度の高いサービスを目指してまいります。

logo アプリ名
with
IGNIS LTD.
iOS 版:2016 年 3 月 29 日
Android 版:2016 年 5 月 17 日
ジャンル 恋愛・婚活マッチングサービス
対応 OS Android™バージョン 5.0 以降
iPhone、iPod touch および iPad 互換 iOS10.1 以降
※タブレット端末ではご利用いただけない場合がございます。
ウェブ版 URL https://with.is/welcome
価格 ダウンロード無料(アプリ内課金あり)
ダウンロード iOS

※Android は、Google Inc.の商標または登録商標です。
※iTunes および App Store は、米国およびその他の国々で登録された Apple Inc.の商標です。

IR メール配信サービス
    経験者採用多くの職種がオープン!
    新卒採用インターン受付中!